ACARA BERBUKA PUASA BERSAMA WARGA JURUSAN TEKNIK SIPIL 2017

Bukber Jurusan Teknik Sipil Polines 2017

Salah satu momen yang dinantikan ketika bulan ramadan tiba adalah acara berbuka puasa bersama. Ada berbagai macam jenis buka puasa bersama. Diantaranya adalah buka bersama keluarga, buka bersama teman satu kantor, buka bersama teman sekolah atau kuliah, serta buka bersama dengan berbagai komunitas lainnya.

Pada hari Jumat, tanggal 16 Juni 2017 pukul 16.30 diadakan buka puasa bersama warga Jurusan Teknik SIpil Politeknik Negeri Semarang di hall Bengkel Jurusan Teknik Sipil.

Acara ini dibuka oleh sambutan Supriyo, S.T., M.T selaku ketua Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang. Selanjutnya diisi kultum singkat dan doa bersama dari Drs. Wildana Latif Mahmudi, M.Pd.I. Setelah acara berbuka puasa bersama, dilanjutkan dengan shalat maghrib berjamaah.

Acara ini dihadiri oleh dosen, staf di Jurusan Teknik Sipil.