STUDI BANDING POLITEKNIK NEGERI BALI DI JURUSAN TEKNIK SIPIL POLINES 2017

Pada hari Kamis, tanggal 16 Maret 2017 Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang mendapat kunjungan dari Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Bali yang langsung disambut oleh Supriyo, S.T., M.T. selaku Ketua Jurusan dan Diantia Ratna K, S.T., M.T selaku sekretaris Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.

Penyambutan diadakan di ruang Auditorium Gedung Sekolah Satu lantai 3. Acara ini diisi studi banding dengan para ketua Program Studi di Jurusan Teknik Sipil.

Para mahasiswa dari Politeknik Negeri Bali sangat antusias dalam kunjungan ke Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang, tak lupa mahasiswa dari Politeknik Negeri Bali mampir ke basecamp Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang untuk tempat sharing, dan foto bersama dengan panitia Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.