STUDI BANDING POLITEKNIK NEGERI BALIKPAPAN DI JURUSAN TEKNIK SIPIL POLINES 2017

kunjungan mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politektik Negeri Balikpapan

Selasa, Tanggal 7 Februari 2017 Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang mendapat kunjungan dari Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Balikpapan yang langsung disambut oleh Supriyo, S.T., M.T. selaku Ketua Jurusan dan Diantia Ratna K, S.T., M.T selaku sekretaris Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.

Ruang Teleconference Jurusan Teknik Sipil digunakan untuk penyambutan. Acara ini diisi studi banding dengan para ketua Program Studi di Jurusan Teknik Sipil, Marsudi, S.T., M.T selaku Ketua Program Studi Perawatan dan Perbaikan Gedung (D4), Warsiti, S.T., M.T selaku Ketua Program Studi Perancangan Jalan dan Jembatan (D4), Dedi Budi Setiawan, S.T., M.T selaku Ketua Program Studi Konstruksi Gedung (D3), Nur Setiaji Pamungkas, S.T., M.T selaku Ketua Program Studi Konstruksi Sipil (D3).