RAPAT KOORDINASI PANITIA PELAKSANAAN UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP 2016/2017

Ujian Akhir Semester Genap merupakan evaluasi bagi mahasiswa yang telah menempuh rangkaian program pembelajaran pada semester Genap, sehingga pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap  tahun akademik 2016/2017 dapat dijadikan sebagai barometer untuk mengetahui tercapai atau tidaknya target nilai dalam 1 Semester. Oleh karena itu, pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap tahun akademik 2016/2017 merupakan kegiatan yang sangat penting mahasiswa.

Menjelang dilaksanakannya Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 di Politeknik Negeri Semarang, pada hari Senin tanggal 5 Juni 2017 dilaksanakan rapat Koordinasi Panitia Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017. Rapat ini dipimpin langsung oleh Supriyo, S.T., M.T. selaku ketua Jurusan Teknik Sipil.

Berikut susunan panitia Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017  :

Ketua Bidang : Nur Setiaji Pamungkas, S.T., M.T.

Wakil Ketua : Anung Suwarno, SST., M.T.

Pelaksana Administrasi : Tugijanto , Sri Herpartinah , Zaenal Arifin

Bidang Tempat : Ir. Moch. Tri Rochadi, M.T. , Fajar Jati Nugroho, A.Md. , Surono , Albert

Bidang Pelaksanaan & Jadwal : Drs. Martono, M.T. , Drs. Sutarno, M.M. , Drs. Supriyadi, M.T. , Jamal Mahbub, S.T., M.T. , M. Bagus Satriawan, A.Md.

Bidang Naskah & Pengepakan : Drs. Parhadi, M.T. , Bandung Nugroho, A.Md. , Tulus Setiawan, A.Md. , Sugiyono , Siswoyo , Budi Prayetno

Pembantu Umum : Aziz, S.T. , Sudiro , Jakimin , Eko Nurcahyo