Koordinasi Panitia Pelaksanaan UAS Semester Genap 2023/2024

Ujian Akhir Semester merupakan evaluasi bagi mahasiswa yang telah menempuh rangkaian program pembelajaran pada semester Genap, sehingga pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap tahun akademik 2023/2024 dapat dijadikan sebagai barometer untuk mengetahui tercapai atau tidaknya target nilai dalam 1 Semester.

Menjelang dilaksanakannya Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 di Politeknik Negeri Semarang, pada hari Selasa tanggal 30 Maret 2024 di ruang rapat Jurusan Teknik Sipil dilaksanakan rapat Koordinasi Panitia Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024.

Dalam rapat ini membahas tentang progres dari bidang masing-masing untuk persiapan UAS yang jatuh pada tanggal 20 Mei 2024- 31 Mei 2024. Penggandaan dimulai minggu ke 15. Penggumpulan soal paling lambat Kamis, 7 Desember 2024 pukul 14.00 WIB. Pengiriman file soal dari dosen pengajar melalui email panitia. Total 39 kelas + 1 kelas daring.

Pelaksanaan test 2 minggu dibagi dalam 3 sesi. Dimulai pukul 07.30 WIB, dengan durasi Test 100 menit.

Dalam struktur kepanitian yang terdiri dari Bidang Pelaksanaan dan Jadwal, Bidang Tempat, Bidang Pelaksana Administrasi dan Bidang Naskah.

Dari semua bidang, sudah menyampaikan laporan bahwa dari setiap bidang sudah siap dalam menyongsong pelaksanaan UAS Genap 2023/2024.

Berikut susunan panitia Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 :

Penanggung Jawab 1: Dianita Ratna Kusumastuti, S.T., M.T.

Ketua Bidang : Nur Setiaji Pamungkas, S.T., M.T.

Bidang Tempat : Lalu Yahya Surya Buana, S.T., M.Pd. , Fajar Jati Nugroho, S.Kom. , Surono.

Bidang Pelaksanaan & Jadwal : Jamal Mahbub, S.T., M.T.

Bidang Naskah & Pengepakan : Nor Puji Lestari, S.T., M.T. , Bandung Nugroho, A.Md. , Tulus Setiawan, A.Md. , Budi Prayetno, S.T., Eko Nurcahyo.

Bidang Seksi Soal Ujian : Rio Devilito, S.Pd., M.Pd. , Sri Herpartinah, Muhammad Bagus Satriawan, S.T.

Pelaksana Administrasi : Tugijanto  , Zaenal Arifin.

Pembantu Umum : Extria Albert Andriawan, Slamet Riyanto.