MAJALAH BANGUN REKAPRIMA PUBLIKASI VOLUME.03, NO.1 APRIL TAHUN 2017

Bangun Rekaprima adalah majalah Ilmiah Pengembangan Rekayasa, Sosial dan Humanoria sebagai wadah informasi yang memuat artikel tentang berbagai bidang ilmu yang berupa hasil penelitian, kajian pustaka, review buku, review jurnal, pengetahuan ilmiah populer, hasil terjemahan, dan naskah lain yang terkait.

Majalah Bangun Rekaprima terbit 2 kali dalam 1 tahun. Pada terbitan edisi ini masuk tahun ke-tiga (3) terbit. Terdapat 8 (delapan) artikel, yang terdiri dari 6 (enam) artikel penelitian dan 2 (dua) artikel kajian pustaka. Dari 8 (delapan) artikel tersebut, 4 (empat) diantaranya adalah hasil karya rekan sejawat dari Politeknik Negeri Cilacap, Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, UPJJ - Universitas Terbuka Semarang serta dari SMP Negeri 1 Kebonagung Kabupaten Demak. Semoga artikel - artikel yang termuat di majalah edisi kali ini bermanfaat bagi pembaca sekalian.

Untuk kemajuan majalah Bangun Rekaprima ke depannya, segala kritik, saran, dan masukan yang bersifat membangun sangat kami harapkan.

Majalah Bangun Rekaprima dapat diakses di website: http://jurnal.polines.ac.id/jurnal/index.php/bangun_rekaprima