Penerbitan Jurnal Nasional Bangun Rekaprima Vol 9, No 2 (2023): Oktober 2023

Jurnal Bangun Rekaprima adalah Media informasi yang memuat artikel-artikel tentang bidang ilmu yang terdiri dari hasil penelitian, tinjauan pustaka, resensi buku, resensi jurnal, ilmu pengetahuan populer, hasil terjemahan, dan teks terkait lainnya. Artikel jurnal ini diterbitkan setiap enam bulan sekali, yaitu pada bulan April dan Oktober (2 edisi per tahun), dan diterbitkan oleh Politeknik Negeri Semarang Jurusan Teknik Sipil. Merupakan Jurnal Nasional yang sudah Terakreditasi Nasional Sinta 5.

Pada penerbitan edisi Oktober 2023 ini, yang meliputi artikel penelitian, artikel pengabdian kepada masyarakat, artikel kajian pustaka. Artikel yang terbit di antaranya adalah 3 hasil karya dari rekan sejawat yang berasal dari luar Politeknik Negeri Bali, yaitu 2 artikel tulisan rekan dari Universitas Insan Pembangunan Indonesia, 1 artikel dari rekan Universitas Semarang, 1 artikel dari rekan Jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang, 2 artikel dari pengajar Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.

Selain dibuat cetak, juga dapat diakses secara online di laman jurnal.polines.ac.id

Semoga artikel-artikel yang termuat di majalah edisi kali ini bermanfaat bagi pembaca sekalian.

Majalah Jurnal Ilmiah Bangun Rekaprima dapat diunduh klik disini Bangun Rekaprima

Alamat Redaksi : BANGUN REKAPRIMA Majalah Ilmiah Teknik Sipil Polines
Jl. Prof. Soedarto, SH Tembalang Semarang Kotak Pos 6199/SMS 50275
Telp. (024) 7473417, 7499525 (hunting) Fax. (024) 7472396