Koordinasi Panitia Pelaksanaan UAS Semester Gasal 2023/2024

Ujian Akhir Semester Gasal merupakan evaluasi bagi mahasiswa yang telah menempuh rangkaian program pembelajaran pada semester Gasal, sehingga pelaksanaan Ujian Akhir Semester Gasal  tahun akademik 2023/2024 dapat dijadikan sebagai barometer untuk mengetahui tercapai atau tidaknya target nilai dalam 1 Semester.

Menjelang dilaksanakannya Ujian Akhir Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 di Politeknik Negeri Semarang, pada hari Rabu tanggal 22 November 2023 di ruang Teleconference SC 1 dilaksanakan rapat Koordinasi Panitia Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024.

Dalam rapat ini membahas tentang progres dari bidang masing-masing untuk persiapan UAS yang jatuh pada tanggal 2 Januari 2024- 13 Januari 2024. Penggandaan dimulai minggu ke 15. Penggumpulan soal paling lambat Kamis, 7 Desember 2023 pukul 14.00 WIB. Pengiriman file soal dari dosen pengajar melalui email panitia. Total 39 kelas + 1 kelas daring.

Pelaksanaan test 2 minggu dibagi dalam 3 sesi. Dimulai pukul 07.30 WIB, dengan durasi Test 100 menit.

Dalam struktur kepanitian yang terdiri dari Bidang Pelaksanaan dan Jadwal, Bidang Tempat, Bidang Pelaksana Administrasi dan Bidang Naskah.

Dari semua bidang, sudah menyampaikan laporan bahwa dari setiap bidang sudah siap dalam menyongsong pelaksanaan UAS Gasal 2023/2024.

Berikut susunan panitia Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 :

Penanggung Jawab 1: Dianita Ratna Kusumastuti, S.T., M.T.
Penanggung Jawab 2: Dedi Budi Setiawan, S.T., M.T.

Ketua Bidang : Marsudi, S.T., M.T.

Bidang Tempat : Supriyo, S.T., M.T. , Fajar Jati Nugroho, S.Kom. , Surono.

Bidang Pelaksanaan & Jadwal : Aiun Hayatu Rabinah, S.T., M.Eng. , Rifqi Aulia Abdillah, S.Pd., M.T., Extria Albert Andriawan.

Bidang Naskah & Pengepakan : Dr. Garup Lambang Goro, S.T., M.T. , Bandung Nugroho, A.Md. , Tulus Setiawan, A.Md. , Budi Prayetno, S.T.

Bidang Seksi Soal Ujian : Fikri Praharseno, S.T., M.T. , Sri Herpartinah, Muhammad Bagus Satriawan, S.T.

Pelaksana Administrasi : Tugijanto  , Zaenal Arifin.

Pembantu Umum : Jakimin , Eko Nurcahyo.