Syukuran Pengukuhan Gelar Profesor Pak Stefanus Santosa dan Makan Siang Bersama Warga Jurusan Teknik Sipil

Pada hari Jumat tanggal 1 September 2023 di bengkel Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang diadakan syukuran dalam rangka pengukuhan gelar Profesor dosen Jurusan Teknik Sipil, yaitu Prof. Dr. Drs. Stefanus Santosa, M.Kom.

Dalam acara syukuran ini, dihadiri oleh seluruh dosen dan staf Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang. Acara syukuran dilaksanakan  pada pukul 12.30 WIB bertepatan dengan jam istirahat.

Seluruh warga di Jurusan Teknik Sipil hadir untuk memeriahkan acara syukuran ini. Tak lupa doa bersama yang dipimpin oleh sekjur Teknik Sipil, Dedi Budi Setiawan, S.T., M.T.

Kegiatan ini diadakan  bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan antar warga di lingkungan Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.