Tim Narayana Sipondra Juara 1 Lomba Kompetisi Jembatan Balsa Civil Festival V Universitas Teknologi Yogyakarta

Civil Festival V Universitas Teknologi Yogyakarta 2022 kembali digelar. Civil Festival 2022 dimaksudkan untuk mewadahi ide-ide mahasiswa dan para ahli teknik sipil muda Indonesia untuk mengasah kemampuan, kreativitas, dan inovasi, di bidang teknik sipil. Selain itu juga dimaksudkan untuk mengasah kemampuan mahasiswa dan para ahli teknik sipil muda untuk dapat menjawab tantangan masa depan di bidang teknik sipil, melalui serangkaian kompetisi dan seminar. Kompetisi dan seminar tersebut terbuka umum secara nasional. Rangkaian kegiatan tersebut dibuka dengan acara bazar bertajuk “Bazar Civil Festival 2019”, yang dibuka oleh Kaprodi Teknik Sipil UTY dengan pemukulan gong.

Salat satu kategori perlombaan adalah Lomba Kompetisi Jembatan Balsa Civil. Selamat kepada Tim Narayana Sipondra yang telah meraih juara 1 dalam Lomba Kompetisi Jembatan Balsa Civil Festival V yang diselenggarakan oleh Universitas Teknologi Yogyakarta.

Tim Narayana Sipondra :
1. Donny Satria Adi Kristanto (KS2C)
2. Saiful Amin (KG2C)
3. Rahma Amalia Sinatria (KG2A)

Salam perjuangan
Semangat mengharumkan nama almamater kebanggaan, Teknik Sipil Polines

Sipo!Datang!
Sipo!Siap!
Sipo!Laksanakan!
Sipil Polines Duta Juara!
Juara!Juara!Juara!