Tim Eureka Sipondra Juara 1 Lomba National Tender Competition Civil Carnival 6.0 2022 Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Selamat kepada Tim Eureka Sipondra yang telah meraih juara 1 dalam Lomba National Tender Competition Civil Carnival 6.0 2022 yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Purwokerto.

NATIONAL TENDER COMPETITION (NATECOM) dengan Tema “Limitless Smart Innovation for Building Eficiency and Effective
National Tender Competition merupakan kompetisi tender tingkat nasional untuk seluruh mahasiswa D3/D4/S1 Jurusan Teknik Sipil dari perguruan tinggi negeri maupun swasta seluruh Indonesia. Dalam rangka serangkaian acara Civil Carnival 6.0 2022 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Purwokerto untuk melatih dan mengembangkan kreativitas.

Tujuan diselenggarakannya National Tender Competition pada Civil Carnival 6.0 Tahun 2022 Universitas Muhammadiyah Purwokerto adalah :
a. Memfasilitasi mahasiswa/i Teknik Sipil seluruh Indonesia untuk mengenal proses tender suatu proyek konstruksi di dunia kerja.
b. Mendorong dan mengembangkan kemampuan mahasiswa/i dalam mengajukan dokumen penawaran terhadap suatu proyekkonstruksi.
c. Mengembangkan kreativitas mahasiswa/i dalam penyusunan metode pelaksanaan pembangunan yang efisien.
d. Mengembangkan jiwa kompetitif antar mahasiswa/i.
e. Mengembangkan potensi dan keahlian mahasiswa/i agar terlatih dan siap mental dalam dunia kerja.

Waktu dan lokasi pelaksanaan kegiatan ini adalah Selasa, 31 Mei 2022 mulai 08.00 WIB sampai pukul 16.00 WIB. Lokasi: Gedung Fakultas Teknik & Sains Universitas Muhammadiyah Purwokerto (Seluruh rangkaian perlombaan tender dilaksanakan secara online).

Tim Eureka Sipondra :
1. Gigih Putra Amin P (PPG LJ)
2. Sunu Pandya Wicaksana (PPG LJ)
3. Yoga Ardian Sugawa (PPG LJ)

Salam perjuangan
Semangat mengharumkan nama almamater kebanggaan, Teknik Sipil Polines
Sipo!Datang!
Sipo!Siap!
Sipo!Laksanakan!
Sipil Polines Duta Juara!
Juara!Juara!Juara!