Tim SGS Sipondra Meraih Juara 2 Lomba Bridge Design Competition III Esfra Universitas Islam Sultan Agung Semarang

Minggu 3/10/2022 ada yang spesial, karena perwakilan dari Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang telah berhasil mengharumkan nama di kompetisi nasional. Bahkan Tim Sipondra menyabet 2 gelar bergengsi dalam perlombaan tersebut.

Salah satu tim yang berhasil meraihnya adalah Tim SGS Sipondra. Tim SGS Sipondra berhasil meraih hasil di kompetisi Bridge Design Competition di Universitas Islam Sultan Agung Semarang. Kegiatan ini diikuti dari berbagai Universitas di Indonesia.

BRIDGE DESIGN COMPETITION adalah perlombaan dimana peserta membuat sebuah rancangan jembatan menggunakan kayu balsa dengan berbagai ketentuan meliputi berat jembatan, bahan, dan ukuran kayu balsa yang diperbolehkan.

Selamat kepada Tim SGS Sipondra yang telah meraih juara 2 dalam Lomba Bridge Design Competition III yang diselenggarakan oleh Esfra Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

Tim SGS Sipondra :
1. Muhammad Athilla Akbar (KG2A)
2. Agus Heriyanto (KS2D)
3. M. Nur Sidiq (KS2B)