Tim AVY Sipondra Meraih Juara 1 Lomba Bridge Design Competition III Esfra Universitas Islam Sultan Agung Semarang

Pada hari Minggu, 3 Juli 2022, Tim AVY Sipondra berhasil meraih hasil yang sangat positif di kompetisi Bridge Design Competition di Universitas Islam Sultan Agung Semarang. Kegiatan ini diikuti dari berbagai Universitas di Indonesia.

BRIDGE DESIGN COMPETITION adalah perlombaan dimana peserta membuat sebuah rancangan jembatan menggunakan kayu balsa dengan berbagai ketentuan meliputi berat jembatan, bahan, dan ukuran kayu balsa yang diperbolehkan.

Selamat kepada Tim AVY Sipondra yang telah meraih juara 1 dalam Lomba Bridge Design Competition III yang diselenggarakan oleh Esfra Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

Tim AVY Sipondra :
1. Aditya Octa Wijaya (PPG2A)
2. Yogha Heru Dwi Jatmiko (PPG2A)
3. Vidya Rizqi Utami (KG2C)

Salam perjuangan
Semangat mengharumkan nama almamater kebanggaan, Teknik Sipil Polines

Sipo!Datang!
Sipo!Siap!
Sipo!Laksanakan!
Sipil Polines Duta Juara!
Juara!Juara!Juara!