Tim Ganesha Sipondra Meraih Juara 2 Lomba Tender YCE Inofest 2022

National Tender Competition merupakan salah satu cabang lomba kegiatan “Young Civil Engineer 2022” yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Sipil Universitas Jember yang diikuti oleh mahasiswa aktif (D3/D4/S1) perguruan tinggi negeri/swasta diseluruh Indonesia. Dengan adanya cabang lomba ini diharapkan mahasiswa mendapatkan gambaran tentang proses tender sehingga dapat melatih mahasiswa dalam memenuhi persaingan dalam dunia kerja nantinya.

Istilah tender mungkin sering terdengar. Tender merupakan metode pemilihan untuk mendapatkan penyedia barang/pekerjaan kontruksi/jasa lainnya. Penawaran harga dan kualitas yang sesuai dengan dokumen tender nantinya akan dipilih dan kedua pihak akan melakukan kerja sama.

Tema kegiatan Kompetisi Tender Nasional 2022 adalah“Inovasi Modern Untuk Menunjang Pembangunan Berkelanjutan Yang Efisien Dan Efektif”

Selamat kepada Tim Ganesha Sipondra yang telah meraih juara 2 dalam Lomba Tender YCE Inofest 2022 yang diselenggarakan oleh Universitas Jember.

Tim Ganesha Sipondra :
1. Gerardus Alfonsta Yudantoro (KG 3C)
2. Regita Nuansa Herlin (KG 3B)
3. Monasari Dharma (PJJ 3A)

Salam perjuangan
Sipo!Datang!
Sipo!Siap!
Sipo!Laksanakan!
Sipil Polines Duta Juara!
Juara!Juara!Juara!