Rapat Kerja (RAKER) Akhir Tahun Jurusan Teknik Sipil 2016

Setiap menjelang akhir  tahun, Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang mengadakan rapat kerja (raker). Raker Teknik Sipil dilaksanakan di Ruang Teleconference Teknik Sipil pada hari Sabtu (10/12/2016).

Acara tersebut dibagi menjadi dua sesi yaitu sesi evaluasi kerja tahun 2016-2017 dan sesi persiapan teknis pembelajaran tahun 2017-2018.

Acara ini dibuka oleh sambutan dan laporan pelaksanaan kegiatan Raker oleh Junaidi, S.T., M.Eng selaku ketua panitia Raker. Dilanjutkan oleh Supriyo S.T., M.T., selaku Ketua Jurusan Teknik Sipil tentang Capaian Program dan Arah Kebijakan Jurusan Teknik Sipil dan Direktur Politeknik Negeri Semarang Ir. Supriyadi, M.T. yang memberikan ceramah tentang Arah dan kebijakan Umum Politeknik Negeri Semarang.

Setelah coffee break, dilanjutkan pembahasan tiap Bidang. Bidang Kurikulum Warsiti, S.T., M.T, Bidang layanan Adm. Akademik dan Non Akademik Drs. Royswan Isghandi, M.Pd, Bidang Pengelolaan Sarana dan Prasarana Drs. Kusdiyono, M.T, Bidang Pengelolaan dan Pengembangan SDM Dianita Ratna K, S.T., M.T, Bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dr. Mukhammad Mukhlisin, M.T, Bidang Pembinaan Kemahasiswaan Drs. Suroso, M.Sc, Bidang pengelolaan Alumni dan Tracer Studi Leily Fatmawati, S.T., M.T, dan Bidang kerja Sama Stakeholders Ir. M. Tri Rochadi, M.T.

Kajur Teknik Sipil Supriyo, S.T., M.T mengapresiasi antusiasme seluruh peserta Raker. Dengan terlaksananya Raker ini diharapkan dapat memproyeksikan kemajuan wajah dunia pendidikan untuk lima tahun mendatang.