Rapat Yudisium Kelas 3 Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 Jurusan Teknik Sipil Polines

Pada hari Selasa tanggal 17 November 2020 dilaksanakan kegiatan Rapat Yudisium Semester Gasal TA 2019-2020 khusus kelas 3. Kegiatan ini dimulai pada pukul 13.00 WIB di Ruang Teleconference Gedung Sekolah C lantai 1 (SC I) . Rapat ini diselenggarakan karena telah usai mahasiswa kelas 3 sidang Tugas Akhir (TA).

Bertindak sebagai pemimpin rapat Yudisium Jurusan Teknik Sipil adalah Dedi Budi Setiawan, S.T., M.T. selaku sekretaris Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang dan didampingi oleh para kaprodi diantaranya Nur Setiaji Pamungkas, S.T., M.T. dari Program Studi Konstruksi Sipil, Triwardaya, S.T., M.T. dari Konstruksi gedung, Marsudi, S.T.; M.T. dari Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung dan Leily Fatmawati, S.T., M.T. dari Perancangan Jalan dan Jembatan. membahas tentang nilai mahasiswa tingkat akhir dan mengevaluasi.

Sesuai dengan protokol kesehatan, rapat  hanya dihadiri oleh Dosen wali kelas 3 Jurusan Teknik Sipil politeknik Negeri Semarang dengan jarak yang aman, menggunakan masker, dan tes suhu.