Kegiatan End Test Semester Genap 2018-2019 Jurusan Teknik Sipil

Bulan Juli 2019 Politeknik Negeri Semarang memiliki agenda, yaitu Ujian Akhir Semester yang dilangsungkan selama 2 minggu mulai tanggal 15 Juli 2019 sampai dengan tanggal 26 Juli 2019. Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang dengan empat Program Studi Teknik Sipil (Kontruksi Sipil, Konstruksi Gedung, Perawatan & Perbaikan Gedung dan Perancangan Jalan & Jembatan) menyelenggarakan kegiatan End Test di gedung Sekolah C lantai satu dan lantai 2 dengan jumlah kelas ada 13 kelas.

Ujian dilaksanakan dengan 1 mata kuliah per hari, hal ini dimaksutkan agar mahasiswa dapat lebih fokus dalam belajar mendalami mata kuliah yang akan diujikan esoknya”.Ujar Warsiti, S.T., M.T. selaku ketua panitia Ujian Akhir Semester Genap 2018-2019 Jurusan Teknik Sipil.