Halalbihalal Keluarga Besar Jurusan Teknik Sipil Polines 2019

Setelah melaksanakan ibadah puasa 1 bulan penuh, tibalah kita merayakan hari kemenangan, adalah Hari Raya Idul Fitri, salah satu tradisi masyarakat Indonesia yang selalu dilakukan adalah halal bihalal ke rumah sanak saudara dan kolega. Tradisi ini merupakan ajang silaturahmi untuk bermaaf-maafan serta berbagi cerita kepada para saudara setelah satu tahun kiranya tidak berjumpa.

Pada hari Sabtu (15/6/2019) bertempat di hall bengkel dilaksanakan kegiatan Halalbihalal di lingkungan Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.

Acara ini dibuka oleh sambutan Dianita Ratna Kusumastuti, S.T., M.T. selaku ketua Jurusan Teknik Sipil. dan dilanjutkan sambutan dari Direktur Politeknik Negeri Semarang Ir. Supriyadi, S.T., M.T., Selanjutnya untuk acara tausiyah diisi oleh Al-Ustazd Wahyono yang menyampaikan materi tentang semangat bersama dalam keberagaman, rukun dalam perbedaan.

Turut hadir dalam acara para dosen-dosen yang telah purna tugas, dan juga alumni mahasiswa di jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.

Diakhir acara, tak lupa segenap dosen, teknisi dan staf beserta keluarga melakukan salam-salaman bersama memohon maaf jika ada salah dan khilaf selama bekerja bersama, dan diakhiri dengan hiburan dan makan siang bersama.