Dosen Jurusan Teknik Sipil Polines, Herry Ludiro Wahyono, S.T., M.T. Raih Gelar Doktor

Pada tahun 2019 Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang bertambah 1 dosen lagi yang meraih gelar doktor. Adalah Herry Ludiro Wahyono, S.T., M.T. Senin tanggal 11 Maret 2019.

Herry Ludiro Wahyono, S.T., M.T. dinyatakan lulus promosi doktor dengan predikat Sangat Memuaskan (IPK 3,50) usai ujian promosi (terbuka) Program Doktor Teknik Sipil (PDTS), Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro di ruang sidang utama Gedung Sekolah Pascasarjana Universitas Diponegoro. Dalam Ujian terbuka bertindak sebagai penguji, Prof. Dr. Ir. Suripin, M.Eng, Prof. Dr. FX. Joko Priyono, SH, M.Hum, Ferry Hermawan, ST, MT, PhD. , Ir. M. Agung Wibowo, MM, M.Sc, PhD (Dekan Fakultas Teknik Undip sekaligus sebagai penguji). Dan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Ir. Rizal Z Tamin, MSc, Jati Utomo DH, ST, MM, MSc, PhD (Co-promotor).

Herry Ludiro Wahyono, S.T., M.T.  berhasil menyelesaikan Program doktor Teknik Sipil (PDTS) di Universitas DIponegoro Semarang dengan menyampaikan disertasi dengan judul “Framework Investigasi Mutu Pekerjaan Konstruksi Bangunan Publik Pada Proses Audit Oleh Pihak Auditor dan Penyidik”.

Dengan bertambahnya jumlah tenaga pengajar (dosen) di Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di institusi Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.

Selamat kepada doktor baru kita Dr. Herry Ludiro Wahyono, S.T., M.T., semoga kedepannya membawa kemajuan dengan inovasi-inovasi terbarunya untuk Politeknik Negeri Semarang khususnya Jurusan Teknik Sipil. Ujar Dianita Ratna Kusumastuti, S.T., M.T. selaku Ketua Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang.