CIVIL EXPO 2018

Civil Expo merupakan salah satu program kerja unggulan dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang (Polines). Civil Expo 2018 diselenggarakan mulai tanggal 9 Maret sampai tanggal 10 Maret. Pelaksanaan Civil Expo 2018 di Gedung Sekolah C lantai 1 (SC 1) dan workshop bengkel Sipil.

Kegiatan ini diawali dengan Technical Meeting pada hari Jumat, 10 Maret 2017 lalu peserta diperintahkan menuju penginapan di Balai diklat MPMP Pembukaan acara dilaksanakan pada pukul 08.00 WIB dan penutupan dilaksanakan pada pukul 21.00 WIB.

Lomba yang dilaksanakan antara lain :

1. Bricklaying Competition (SMA/SMK)​

2. Autocad Design Competition (SMA/SMK)​

3. Balsa Bridge Competition (SMA/SMK)​

4. Balsa Bridge Competition (Mahasiswa Umum)​

5. Tender (Internal Polines)

Juara dari tiap kategori perlombaan berhak mendapatkan piala dan sertifikat dari Politeknik Negeri Semarang.

Khusus untuk uara 1 di semua kategori lomba dapat diterima di Polines dengan syarat nilai rapor semester 1-5 dengan rata-rata 80.00.